ОО «Столичная торговая компания» является оператором сети гастрономов премиального формата «Глобус Гурмэ». История компании берет свое...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Гастроном премиум-класса "Глобус Гурмэ" приглашает в свою команду поваров-сушистов (2/2). - приготовление отдельных блюд из ассортимента производства в соответствии с технологическими картами; - выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд из рыбы и японской кухни; - соблюдение санитарных норм и правил.
Требования:
- опыт работы в приготовлении блюд японской кухни от 1 года; - наличие медицинской книжки; - ответственность, умение работать в команде.
Условия:
- полное соблюдение ТК РФ, официальное оформление; - бесплатное 3-разовое питание и униформа; - сменный график работы 2/2 с 9:00-21:00; с 21.00-9.00 - возможность брать подработки, система сертификации и премирования; - место работы: ТЦ "Времена года", м. Славянский бульвар/м. Фили 15 минут пешком от метро.
Работа в холодном цехе, приготовление суши/роллы, салатов, сэндвичей, закусок. Контроль качества и безопасности сырья и кулинарной… Опыт работы поваром-сушистом не менее 1 года. Ответственность. Внимательность.
Готовить суши, лапшу на воге. Контролировать сроки годности продукции. Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте. Опыт работы сушистом. Внимательность, аккуратность.
Участие в дегустациях при вводе новинок в меню. Путешествуй вместе с Командой при открытии новых ресторанов. Своевременно… Понимание уровня ответственности перед гостями. Желание учиться и совершенствовать свои навыки. Честность и открытость к…
Готовить суши/роллы, блюда на воке и во фритюре. Контролировать качество входящего сырья. Поддерживать порядок на рабочем месте. Опыт работы от года. Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить.
Приготовление суши и ролов. Соблюдение правил хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Соблюдение санитарных норм… Аналогичный опыт работы. Навык работы с технологическими картами. Знание безопасного хранения готовой продукции. Знание санитарных…