Новиков Групп- это более 20-ти лет лидерства в ресторанном бизнесе и свыше 80-ти успешных концептуальных проектов.
Новиков Групп-динамично...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- подготовка заявок на склад на п/ф и продукты - контроль качества и срока годности используемых продуктов - своевременное приготовление блюд по ТТК - передача готовых блюд на линии раздач - соблюдение контроля качества п/ф и приготовляемых блюд - выполнение плана работ на смене - соблюдение санитарных норм - соблюдение мер безопасности и стандартов Компании
Требования:
- опыт работы в столовых -раздаточных пищеблоков, детских и медицинских учреждений, отдельно стоящих столовых (возможно без опыта работы) - коммуникабельность, дружелюбность, аккуратность - наличие медицинской книжки
Условия:
- От 35 000руб. - Оформление по ТК - График работы 2/2 07:30 до 20:30 - Возможны ночные смены*
Мы открываем набор персонала в один из филиалов Газпромбанка для обслуживания столовой численностью 2000 питающихся, авторской кухни, зоны пиццерии, суши-бара, лобби-бара и кулинарной лавки. Компания предлагает широкий выбор в возможности развития персонала, карьерный рост, дружелюбный персонал, бесплатное питание и униформу. Работа с нами - это успех каждого сотрудника!
Ждем Вас по адресу: м. Курская, выход в сторону театра имени Гоголя, по подземному тоннелю прямо до конца, выход налево, идете прямо до пересечения с улицей Казакова, поворачиваете налево, проходите ТоДаСё, Вам нужна белая дверь с решеткой (ориентир массажный салон Вай-Тай) офис. Ул. Казакова дом 8 стр 2, поднимаетесь на 4 этаж, увидите дверь с табличкой отдел кадров. Звоните в звонок.
Приготовление блюд согласно ТТК. Поддержание порядка на кухне. Работа на холодномцеху. Соблюдение правил хранения сырья,… Знание технологического процесса производства и безопасного хранения готовой продукции. Аналогичный опыт работы от года.
Приготовление порционных и банкетных блюд. Знание и соблюдение санитарных правил работы предприятий общественного питания… Образование специальное профессиональное. Умение работы в холодномцехе. Знание правил приемки и хранения продукции от поставщиков.
Приготовление блюд холодногоцеха (салаты, закуски). Выпечка ( пирожки с начинками). Составление заявок на закупку продуктов. Ответственность. Исполнительность. Медицинская книжка. Любить то, что готовишь и то, что делаешь. Хорошее знание русского языка.
Московская область, Мытищи, Центральная улица, с20Б
Будьте первым
Приготовление салатов и холодных закусок. Поддержание порядка на рабочем месте. Пополнение линии раздачи в обеденное время. Чистоплотность. Умение работать в коллективе. Опыт работы в столовой. Опыт работы в аналогичной должности не менее 2-х лет.