Кондитерско-булочный комбинат «Черемушки» — один из ведущих комплексов московской пищевой отрасли. Сфера деятельности - производство и...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Кондитерско-булочный комбинат «Черемушки» — один из ведущих комплексов московской пищевой отрасли. Сфера деятельности - производство и реализация хлеба, хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и кремовых тортов.
- замесы теста в автоматизированной системе тестоприготовления; - разделка теста; - управление и контроль за технологическими параметрами расстойки; - внесение корректировок в замесы по рекомендации технологической службы; - контроль за работой системы тестоприготовления и своевременное устранение сбоев в процессе.
Требования:
- навыки в тестоприготовлении; - знание ПК; - внимательность; - опыт работы на производстве.
Условия:
- оформление строго по ТК РФ; - белая заработная плата; - оплата больничных и отпусков; - график работы 2/2(с 7.00-19.00, 19.00-7.00); - спецодежда; - оформление медицинской книжки за счет работодателя.
Приёмка, комплектация, размещение полуфабрикатов на складе. Ведение документооборота. Контроль сохранности товарно- материальных… Опыт работы на складе - знание складских процессов.
Проведение активных и продуктивных телефонных переговоров с клиентами. Обработка заявок, прозвон по базе. Улучшение процессов… Легко устанавливать контакт с новыми людьми. Обладать хорошим уровнем коммуникабельности, стрессоустойчивости и адаптивности.
Что необходимо делать: встречать пациентов с улыбкой, быть готовым всегда прийти им на помощь, отвечать на телефонные звонки… Кем нужно быть: Ответственным, нацеленным на результат, клиентоориентированным, доброжелательным, уметь работать в команде…
Работа на фрезерных станках ЧПУ. Написание программ обработки деталей со стойки фрезерного станка с ЧПУ. Изготовление деталей… Умение читать чертежи и технологическую документацию. Знание технологии выполнения фрезерных операций. Знание органов управления…
Фасовка и упаковка бумажной продукции (пакетов, мешков, листов). Контроль качества итоговой продукции. Наклейка ярлыков. Аккуратность. Ответственность. Умение работать в коллективе.