Обновлено 13 июня№ 31586909
№ 31586909
10:11
Работа в Луховицах / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Директор ресторана

Начальник технологической службы (общественное питание)

Москва
полная занятость, на территории работодателя
По договорённости

Обязанности:

- внедрение и сопровождение проекта 1С общепит - участие в составлении технологических проектов новых объектов; - разработка и внедрение новых технологий на производстве; - контроль правильного выполнения технологии приготовления; - разработка новых ТК и ТТК; - контроль выполнения плана производственного контроля в ресторанах; - выдвижение предложений об уменьшении с/с п/ф, блюд; - выдвижение предложений эффективности использования производственных ресурсов (оборудования, сырья и т.д.); - составление и утверждение прейскурантов сети с учетом спроса, сезонности блюд и экономической эффективности; - формирование и утверждение цен на блюда, п/ф; - составление меню (комплексного обеда, банкетного меню, меню для питания групп) с учетом спроса, сезонности блюд и экономической эффективности; - составление графиков продажи супов, каш и т.д. из утвержденного прейскуранта с учетом спроса, сезонности блюд и экономической эффективности; - участие в подготовках к проверкам; - анализ жалоб от посетителей; - анализ и контроль центрального продуктового склада по экономическим показателям (входящие цены, остатки); - анализ и контроль наценки при взаиморасчетах со сторонними организациями; - анализ и контроль ресторанов сети по экономическим показателям (входящие цены, наценки, входящие остатки); - анализ и разбор результатов инвентаризаций ресторанов; - анализ и контроль расходов в производстве сети (списание, переходящие остатки) с учетом выполнения санитарных норм и правил; - предоставление ежемесячного отчета экономических показателей в бухгалтерию; - обсуждение нового прейскуранта, экономических показателей и других производственных вопросов на общих собраниях с руководством сети - выезд на производство в рестораны – обход, проработка блюд с поварами, су-шефами, обучение технологиям; - взаимодействие с руководством сети (управляющая, зав.производством сети, су-шефы); - взаимодействие с руководством производства; - взаимодействие с бухгалтерией сети; - взаимодействие с IT службой сети - взаимодействие с проверяющими органами, встреча проверок

Требования:

- знания всей нормативной документации в общественном питании; - свободное владение программами 1С общепит, SH и R-Keeper 7; - опыт в IT сфере либо финансах является преимуществом - знания СанПина; - знания основ ХАССП; - знание документации по декларации и сертификации; - знание проектной документации; - умение формирования меню; - знания в формировании себестоимости блюд; - умение взаимодействовать с проверяющими органами (Роспотребнадзор) - умение обучать персонал и вести переговоры с руководителями структурных подразделений
  • • Высшее образование

Условия:

Оформление по ТК Офис в СВАО

контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя


похожие вакансии

  • 16:52Москва,Домодедовская, Павелецкая 
    от 70 470 
    Должностные обязанности: Организация работы сотрудников ресторана (от 15 до 30 человек) Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей Поддержание высокого уровня качества продукции...
    Требования: Опыт работы на руководящей должности от 1 года Опыт работы в предприятии быстрого обслуживания (сети fast-food) не менее 0,5 года приветствуется Навыки управления персоналом...
  • 16:49Москва,Домодедовская, Царицыно 
    от 51 330 
    Должностные обязанности: Требуются заместители директора в ресторан быстрого питания KFC (м. Перово, м. Домодедовская, м. Царицыно, м. Пражская, м. Ленинский проспект, м. Павелецкая, м. Тульская, м....
    Требования: Опыт работы на руководящей должности от 1 года Опыт работы в предприятии быстрого обслуживания (сети fast-food) не менее 0,5 года приветствуется Навыки управления персоналом...
  • Должностные обязанности: Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета Внедрение маркетинговых программ Поддержание высокого...
    Требования: Опыт работы директором ресторана от 1 года Образование высшее ПК – опытный пользователь. Word, Excel, R-keepe...
  • Должностные обязанности: Соблюдение стандартов компании для удовлетворения гостей. Контроль качества и скорости обслуживания. Поддержание благоприятной атмосферы для гостей....
    Требования: Опыт работы на управленческих позициях в ресторане от 1 года. Навыки успешного бюджетирования вверенного заведения. Навыки управления операционной деятельностью и делового...
  • Должностные обязанности: - Соблюдение норм Трудового Законодательства РФ - Организация работы сотрудников ресторана - Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей Поддержание высокого уровня качества...
    Требования: - Наличие опыта работы менеджером/заместителем директора (управляющего) в ресторанном бизнесе от 1 года - Навыки управления персоналом - Навыки управления операционной деятельностью и...
  • Должностные обязанности: Соблюдение норм Трудового Законодательства РФ Организация работы сотрудников ресторана (от 30 до 100 чел.) Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей...
    Требования: Наличие опыта работы менеджером/заместителем директора (управляющего) в ресторанном бизнесе от 1 года Навыки управления персоналом Навыки управления операционной деятельностью и...
  • компания

    Общественное питание