Обязанности:
Выполнение всех обязанностей шеф-повара. Управление кухней ресторана (бара, паба, кафе, столовой, пиццерии, ночного клуба). Создание и проработка различных блюд с учетом сезона, мировых трендов и пожеланий, обновление меню, составление технологических и калькуляционных карт, оптимизация затрат производства, проведение инвентаризации. Контроль санитарного состояния кухни и гигиенических норм СЭС и САНПИН, навык работы с процедурами ХАССП. Контроль за хранением продуктов. проведение дегустаций, приготовление, подача и оформление блюд, проведение инвентаризаций, организация производственного процесса, контроль качества и работы кухни, составление технологических карт, разработка новых блюд и составление меню, заказ продуктов, проведение банкетов и заключение договоров, подбор и обучение персонала, управление персоналом, составление графиков работы, ведение отчетной документации.. Подбор и обучение персонала, контроль закупочной деятельности и качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками и закупщиками. Составление графика работы поваров и персонала кухни. Отчетность, заполнение заборных листов и актов питания, проработок и др. Открытие предприятия с 0, проектирование, строительство, планировка, закупка и т. д..
В трактире "Русский двор" и Фитнес-клубе, в течении года совмещал обязанности шеф-повара и управляющего. Открытие с 0, проектирование, строительство, планировка, закупка и т. д..
Работал:
Гост-ца "Россия" и «БКД»-(комбинат питания в Кремле)-3.5 года - повар, гост-ца "Байкал"-3.5 года, казино ("Голден-Палас", "Кристалл") -3года, швейцарско-французский р-н "Ле-Шале" (1,5 года), итальянский р-н "Капри" (1год) - шеф-повар, центральный Банк "Москвы"(закрытый р-н для руководства банка, мэра Москвы - Ю. Лужкова и его гостей) - 6 лет-шеф-повар, ночной клуб "Боро-Боро" (3.5 года)-шеф-повар, итальянский р-н "Феличита"-шеф-повар 1 год, Банкетный зал «Европейский» -су-шеф, столовая в Финансовом университете (на Ленинградском пр-те, в день до 1500 чел)- шеф-повар 1,5 г., Американский Паб (на Пушкинской), трактир "Русский двор" и р-н при Фитнес-клубе "G-8" - 1 год, шеф-повар и управляющий (с 0, строительство, запуск, открытие и т. д.), последнее место р-н Чайхона - шеф-повар, открытая кухня, пицца печь на дровах, хоспер, мангал, су-вид..