Клиент SuperJob с 2012 года
Поделиться

Торговый Дом Нефтьмагистраль

Более 1 000 сотрудников
Торговый Дом Нефтьмагистраль
Привлекательный работодатель 2013, 2014, 2016, 2017, 2018
2013
2014
2016
2017
2018
Торговый дом Нефтьмагистраль — частная независимая сеть многофункциональных АЗС. Начиная с 2001 года мы успешно работаем в Москве и Московской области и реализуем качественное топливо класса Евро-5. Наши частные предприятия: нефтебаза Внуково, современная аккредитованная лаборатория, собственный автопарк — все это позволяет нам всегда контролировать качество поставляемого топлива. На всех наших АЗС работают круглосуточные минимаркеты с разнообразным ассортиментом товаров - это продукты питания, напитки, автохимия, автотовары, игрушки и многое другое, что может понадобиться покупателю в дороге. В 2013 году мы запустили собственную сеть ресторанов быстрого питания МАКБУРГЕР и САБКАФЕ, где можно выпить чашечку ароматного кофе, попробовать вкусные блюда, которые готовятся по нашим фирменным рецептурам. Меню ресторанов удивляет своим разнообразием, а уютная обстановка - современным интерьером и доброжелательностью. Мы гарантируем безопасность и качество всей продукции, соблюдение технологии приготовления, чистоту и доступность. Если Вы обладаете такими качествами, как активность, целеустремленность, ответственность, Вы любите и умеете общаться с людьми, добросовестны и исполнительны - мы будем рады видеть Вас в качестве сотрудника Компании Нефтьмагистраль! СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!
Заявите о желании работать в компании

Контакты

20 вакансий


  • вчераЛобня
    По договорённости
    Должностные обязанности: Заправка автотранспорта клиентов АЗС. Уборка территории
    Требования: Ответственность. Вежливость. Желание работать
    Добавить в избранное
  • Опыт не нужен
    19 октябряРаменское
    30 000 — 36 000 
    Должностные обязанности: Принятие заказа согласно стандартам компании, консультирование и обслуживание Гостей ресторана. Сбор заказов. Ведение кассовой…
    Требования: Опыт работы не обязателен, мы всему научим. Грамотная речь, аккуратность, внимательность, энергичность. Желание работать…
    Добавить в избранное
  • Опыт не нужен
    19 октябряМосрентген
    35 000 — 40 000 
    Должностные обязанности: Оператор-кассир АЗС – это человек, который отвечает за продажу топлива (бензин, дизель, газ) автомобилистам и за продажу…
    Требования: Наш кандидат – это тот, кто любит людей, доброжелателен, позитивен и всегда готов помочь. Располагающая внешность, опрятность…
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно