Клиент SuperJob с 2018 года
Поделиться

СТД-ГРУПП

До 50 сотрудников
О НАШЕЙ КОМПАНИИ В 2017 году компании STD-GROUP исполняется 14 лет, и я хочу немного рассказать о нас, наших принципах и о том, как мы работаем. За время нашей деятельности выполнено более 10000 квартирных и офисных переездов. В нашем распоряжении 12 единиц грузового транспорта и более 2500 человек, которые в любой момент могут приступить к работе на Вашем объекте. Нашими клиентами уже являются такие фирмы, как Холдинг «Лебедянский», IKEA, ФГУП «РОСОБОРОНЭКСПОРТ», ООО «Белый ветер цифровой», ЗАО «ММВБ», ООО «Московский межреспубликанский винодельческий завод», ЗАО «ВИММ-БИЛЬ-ДАНН ТРАНС», ОАО «КапиталЪ Страхование», ЗАО «Мэри Кэй», ООО «ЭЛЬДОРАДО», ООО «Централ Партнершип», ООО «ЦентрОбувь», ООО «КНАУФ ПЕНОПЛАСТ», ЗАО «Московский завод КРИСТАЛЛ», ЗАО «Сургутнефтегаз банк», ЗАО НПО «ГАРАНТ», международная логистическая компания AlbatrosCargo, ООО «Связь Сервис Телекоммуникации», ООО «ГЕА Грассо Рефрижерейшн», а также сотни других наших уважаемых клиентов. С многими из них нас связывают уже не только профессиональные, но и дружеские отношения.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

2 вакансии


  • Опыт не нужен
    15 ноябряЛуховицы
    от 55 000 
    Должностные обязанности: Комплектовка заказов по накладным. Сбора заказов в паллеты. Перемещение продукции по складу, сортировка по стеллажам. Соблюдение…
    Требования: Умение пользоваться компьютером, сканером. Дисциплинированность. Пунктуальность. Наличие паспорта. Опыт работы на должности…
    Добавить в избранное
  • Опыт не нужен
    15 ноябряЛуховицы
    По договорённости
    Должностные обязанности: Погрузо-разгрузочные работы на участке приема продукции. Перемещение продукции по складу, сортировка по стеллажам. Загрузка…
    Требования: Наличие паспорта. Опыт работы на должности грузчик, комплектовщик, на аналогичном складе приветствуется, но не обязателен
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно