Клиент SuperJob с 2010 года
Поделиться

Сити Ресторантс

Более 500 сотрудников
Сити Ресторантс
Привлекательный работодатель 2014, 2015, 2016, 2017, 2018
2014
2015
2016
2017
2018
Основное направление деятельности компании «Сити Ресторантс» - строительство, управление и развитие сетей ресторанов различных торговых марок по договору франшизы: • «IL Патио» – семейные итальянские рестораны. Здесь вы найдете разнообразное меню, представляющее оригинальную кухню и культуру разных регионов Италии, атмосферу итальянского гостеприимства, отличный сервис и уютную домашнюю обстановку. Интерьер «IL Патио» выполнен в камерном стиле: огромная дровяная печь с настоящим огнем, приглушенное освещение, удобные диванчики, полотняные скатерти и черно-белые фотографии на стенах позволяют расслабиться и почувствовать себя как дома. • «Планета суши» - рестораны оригинальной японской кухни. Основным блюдом являются суши, здесь их более 50 видов (нигири, маки, темаки и др.) Блюда приготавливаются из самых свежих продуктов. • «KFC» - всемирно известные рестораны быстрого питания, специализирующиеся на блюдах из куриного мяса. В России для приготовления блюд используется только свежее куриное мясо, доставляемое местными поставщиками. Оригинальная рецептура панировки курицы с использованием 11 секретных трав и специй держится в строжайшей тайне уже много лет и известна лишь нескольким сотрудникам международной компании Yum! Brands. Компания «Сити Ресторантс» основана в 2002 году, и зарекомендовала себя как надежный работодатель, готовый предложить сотрудникам реальные перспективы профессионального и карьерного роста.
Заявите о желании работать в компании

16 вакансий


  • Должностные обязанности: Организация работы сотрудников ресторана, находящихся в подчинении (от 3 до 6). Организация благоприятной атмосферы для гостей
    Требования: Опыт работы менеджером ресторана – от 0,5 года. Навыки управления операционной деятельностью и делового администрирования
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета
    Требования: Опыт работы директором ресторана от 1 года. Образование высшее. ПК – опытный пользователь. Word, Excel, R-keepe. Лидерские…
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Организация работы сотрудников ресторана (от 30 до 100 чел.). Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей. Поддержание…
    Требования: Наличие опыта работы менеджером/заместителем директора (управляющего) в ресторанном бизнесе от 1 года. Навыки управления…
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно