Клиент SuperJob с 2007 года
Поделиться

Каверион Элмек

Более 500 сотрудников
Каверион Элмек
Привлекательный работодатель 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Caverion – одна из ведущих компаний в Европе, предлагающая услуги в области оптимизации потребления энергии, технического содержания инженерных систем зданий, а также услуги в области управления недвижимостью любого класса и назначения (коммерческие, промышленные, общественные и жилые здания) в течение всего жизненного цикла. В нашей компании работает около 17 000 человек в 12 странах. Головной офис компании находится в Хельсинки, Финляндия. В России Caverion представлен в Москве и Санкт-Петербурге. Являясь крупной международной сервисной компанией, мы предлагаем следующие возможности: - работать с интересными проектами и клиентами в различных областях; - развивать профессиональные навыки и строить свою карьеру; - использовать передовые инструменты и технологии; - работать с опытными коллегами во вдохновляющей рабочей среде; - наслаждаться хорошим балансом между работой и личной жизнью. Наша работа основана на единых ценностях: всегда на шаг впереди, сотрудничество, ответственность и высокая производительность.
Заявите о желании работать в компании

18 вакансий


  • вчераМосква,Ленинский проспект
    45 000 
    Должностные обязанности: Проведение технического обслуживания инженерных систем ресторанов в ночь. Напорная чистка системы канализации. Протяжка электрощитов…
    Требования: Опыт работы от года. Наличие личного автомобиля
    Добавить в избранное
  • вчераНогинск
    По договорённости
    Должностные обязанности: Работа с прорабами и инженерами на строительном объекте. Составление объемов выполненных работ для формирования актов сдачи…
    Требования: Общие знания по инженерным системам для здания и сооружений. Уверенный пользователь AutoCAD
    Добавить в избранное
  • 17 октябряМосква
    58 000 
    Должностные обязанности: Проведение плановых работ по ТО инженерных систем здания. Составление списка запчастей для ремонта оборудования по итогам…
    Требования: Четкое понимание процессов протекающих в холодильном контуре. Четкое знание работы холодильного оборудования и систем вентиляции
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно