Клиент SuperJob с 2008 года
Поделиться

Камлит

Более 50 сотрудников
Привлекательный работодатель 2009, 2013, 2014
2009
2013
2014
Фабрика камня Kамлит - одно из наиболее современных и технически оснащенных камнеобрабатывающих производств московского региона. ООО "Kамлит" работает с камнем более 12 лет, количество сотрудников около 200 человек. Оборудование позволяет выпускать не только столешницы и подоконники, но и малые архитектурные формы, мозаики и мозаичные панно. Компания является холдингом и одним из направлений компании являются салоны-магазины "Дом камня".
Заявите о желании работать в компании

Контакты

3 вакансии


  • 15:49Москва,Крылатское, Тушинская 
    По договорённости
    Должностные обязанности: Обеспечение рабочих необходимым материалом. Контроль всех производственных процессов
    Требования: Опыт работы мастером, бригадиром на производстве. Образование среднее-специальное, высшее (инженерно-техническое). Умение…
    Добавить в избранное
  • 10:36Москва,Парк Культуры, Фрунзенская 
    от 50 000 
    Должностные обязанности: Консультирование покупателей по продаже кухонной мебели, бытовой техники и сантехники для кухни, изделий из натурального…
    Требования: Опыт работы в сфере продаж кухонной мебели класса люкс по индивидуальным проектам в салонах импортной мебели; Опыт работы…
    Добавить в избранное
  • 17 октябряМосква,Киевская, Тушинская 
    от 60 000 
    Должностные обязанности: Проектирование изделий из натурального и искусственного камня (столешницы, подоконники, стеновые панели, полы и т. п.) разработка…
    Требования: Высшее образование (строительное/машиностроительное). Уверенное владение программой AutoCad и пакетом MS Office. Знание ЕСКД
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно