Клиент SuperJob с 2012 года
Поделиться

Группа компаний АМКО

Более 50 сотрудников
Группа компаний АМКО
Группа компаний «АМКО» осуществляет свою деятельность на российском рынке с 2003 года. За время работы компания приобрела обширную базу клиентов и поставщиков и зарекомендовала себя как стабильная структура. Основным направлением компании являются: * Продажа фронтальных погрузчиков XGMA; * Продажа запасных частей для строительной техники (более 3000 наименований); * Гарантийное и сервисное обслуживание строительной техники. * Производство рукавов высокого давления и ножей для спецтехники На сегодняшний день компания является официальным дилером китайского завода XGMA. Мы приглашаем в наш коллектив позитивных и целеустремленных людей, желающих развиваться и двигаться вперед. Уважительное отношение к партнерам и коллегам обязательно!
Заявите о желании работать в компании

Контакты

4 вакансии


  • Должностные обязанности: Закупка, продажа, идентификация запасных частей для дорожно-строительной техники SDLG, FOTON, XCMG, XGMA, LIUGONG, МДСУ. Работа…
    Требования: Обязателен опыт работы с запчастями для спецтехники SDLG, FOTON, XCMG, XGMA, LIUGONG, МДСУ. Знание устройства спецтехники
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Организация эффективной работы склада, соблюдения порядка на складе. Прием, размещение, отгрузка запчастей для дорожно-строительной…
    Требования: Гражданство РФ. Мужчина. Опыт работы с ассортиментом запчастей для ДСТ или грузовых авто, обязательно уметь правильно распознавать…
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Ремонт фронтальных погрузчиков (ТР, КР, ТО, диагностика). Ремонт узлов и агрегатов (ДВС, КПП, ГМП, редукторы и тд). Проведение…
    Требования: Опыт работы от 1 года, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Знание устройство грузовой, автотракторной техники. Знание основ гидравлики. Профессиональное…
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно