Клиент SuperJob с 2017 года
Поделиться

ГЛОБАЛ-Косметикс

До 50 сотрудников
Начав свою работу в 2012 году как небольшая оптовая компания по продаже косметики, CityNature на сегодняшний день представляет собой одну из крупнейших дистрибьюторских компаний предлагающих более 500 различных брендов в 12 товарных категориях, таких как косметика, бытовая химия, одежда, обувь, товары для дома, игрушки и т. д. Основной нишей компании является рынок e-commerce, а среди клиентов такие крупные игроки как Wildberries. ru, Ozon.ru, Beru.ru, Lamoda.ru, Apteka.ru, OnlineTrade.ru, Mamsy.ru и многие другие.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

2 вакансии


  • Должностные обязанности: Активный поиск поставщиков для расширения ассортимента, изучение рынка и подбор брендов для заведения в ассортимент. Анализ…
    Требования: Опыт работы на позициях категорийного менеджера, менеджера по закупу или менеджера по работе с поставщиками. Достижения и…
    Добавить в избранное
  • 14 октябряМосква,Семеновская
    40 000 — 60 000 
    Должностные обязанности: Согласование скидочных акций с Интернет-проектами. Отслеживание календарей акций на всех проектах: Ozon, Wildberries, Beru.ru…
    Требования: Высшее профильное образование (маркетинг, маркетолог-аналитик, интернет-маркетинг). Знание основных принципов маркетинга…
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно